Publié le : 6/12/2017

Les 6 et 7 octobre 2017, les apprentis charcutiers du 3ifa, à Alençon, ont préparé un échantillon individuel afin de participer au concours du Meilleur Boudin Blanc Catégorie Apprenti.

La Confrérie des Fins Goustiers du Duché d’Alençon est venue récompenser les lauréats le 5 décembre dernier.

Notre podium

  1. Valentin CHESNE
  2. Gaël EWRARHT
  3. Ludivine BOUTELET

... et pour la suite du classement :

  • Antonin NORET (8ème)
  • Laura MALIGNE LAURA (11ème)
  • Mathis LEGRAND MATHIS (12ème)
  • Cloé CHANTEPIE CLOE (16ème)
  • Valentin AUBOUT VALENTIN (18ème)
  • Kevin TREHOREL KEVIN (18ème)

Leur Professeur, Pascal MAZURIER, est récompensé par un Grand Prix d’Honneur dans la catégorie saucisse créative.

Fiche métier correspondant