
Lukas Bigre est en 1ère année CAP Cuisine
Publié le : 1/04/2020
Les apprentis reçoivent des consignes pour travailler à distance. Lukas a pu poursuivre sa formation à domicile. Ses photos parlent d’elles même :
Au menu de cette pratique :
- Profiteroles aux lardons
- Poulet chasseur pommes noisettes
- Crème catalane
Profiteroles aux lardons
Les deuxième année travaillent de leur côté la pate à choux. Les familles de nos apprenants jouent le rôle de critique.
Au menu de la pratique des CAP 2A GA :
- Feuilleté d'asperges sauce mousseline
- Pièce de viande grillée sauce choron
- Salambo - d’où la confection de pâte à choux ;)
Pâte à choux
Béchamel « mornay »
Garniture
|
Réalisation1. Réaliser la béchamel « Mornay »
2. Confectionner la pâte à choux
3. Coucher les choux et les cuire
4. Assemblage
|
Filière | |
Diplôme | CAP |
Fiche métier correspondant |