
Publié le : 24/11/2016
Le principe du Pacojet c'est une lame qui tourne à 2 000 tours/minute, descendant progressivement en prenant la quantité souhaitée.
La polyvalence de Pacojet permet la réalisation de créations imaginatives pour toutes occasions :
- Apéritifs: élégants cocktails rafraîchissants
- Entrées: soupes, pâtés, terrines délicieuses
- Plats intermédiaires: sorbets pour neutraliser le goût
- Plats principaux: mets raffinés à base de concentrés naturels (sauces, huiles, pâtes) de légumes, herbes et épices riches en arômes
- Desserts: mousses légères et aérées, crèmes glacées exquises
Avec les BP 1A grand déballage et mise en service du tant attendu Pacojet. Quel étonnement avec ce nouvel outil, incroyable de rapidité et de précision.
Nous enrichissons notre vocabulaire avec le terme « Pacosser » : travailler un produit surgelé sans le décongeler.
Premiers essai avec des sorbets pommes et glace vanille qui accompagnent les desserts.
Nous avons également effectué des rillettes de poissons fumés.
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