
Notre jardin aromatique à rendez-vous avec le Printemps
Publié le : 30/03/2017
Avec le printemps est revenu le temps des plantations diverses pour notre jardin aromatique !
C'est ainsi que les élèves de CAP 2ème année, accompagnés de leur enseignante, ont ressorti les outils de jardinage. Après arrachage des herbes indésirables, la plantation a été faite.
Sariette, Serpolet, Coriandre, Romarin, Estragon, Bergamote, ... parfument agréablement l'entrée du restaurant d'application. Ces quelques aromates sauront aussi ravir les papilles et les pupilles lors des futurs travaux pratiques de cuisine.
Gladys VINCENT
Rien de tel qu'une semaine printanière pour réaliser des verrines flamenco ! Les 1ère année CAP Cuisine nous préparent : Brunoises de poivrons, fondue de tomates,chorizo et notre légume mystère
Estelle LEFEVRE
Légume mystère au jardin aromatique du restaurant d'application https://t.co/OcqMPUwyq7
— 3IFA (@3ifa) 30 mars 2017
Filière | |
Diplôme | CAP |
Fiche métier correspondant |