Cygne de tomates et truite fumée

Cygne de tomates et truite fumée

Publié le : 13/09/2017

Aujourd'hui Mercredi 13 septembre 2017 avec les Cuisiniers 2A GC : menu à thème autour de la pâte à choux .

  • Cygne de tomates et truite fumée

" confection d'une pâte à choux salée , d'un pesto , chantilly salée et fondue de tomates"

  • Faux filet bercy pomme dauphine

 " réalisation d'une pâte à pomme duchesse "pomme de terre, jaunes d'oeuf et beurre ou l'on rajoute 1/3 de pate à choux " ; on termine la cuisson en friture " 

Faux filet bercy pomme dauphine

  • Choux à la crème mousseline et framboise

 " pâte à choux sucrée , crème patissière ou l'on ajoute du beurre pour faire un dérivé : une mousseline "

Choux à la crème mousseline et framboise

 

Filière
Diplôme
CAP
Fiche métier correspondant