Publié le : 6/12/2017
Les 6 et 7 octobre 2017, les apprentis charcutiers du 3ifa, à Alençon, ont préparé un échantillon individuel afin de participer au concours du Meilleur Boudin Blanc Catégorie Apprenti.
La Confrérie des Fins Goustiers du Duché d’Alençon est venue récompenser les lauréats le 5 décembre dernier.
Notre podium
- Valentin CHESNE
- Gaël EWRARHT
- Ludivine BOUTELET
... et pour la suite du classement :
- Antonin NORET (8ème)
- Laura MALIGNE LAURA (11ème)
- Mathis LEGRAND MATHIS (12ème)
- Cloé CHANTEPIE CLOE (16ème)
- Valentin AUBOUT VALENTIN (18ème)
- Kevin TREHOREL KEVIN (18ème)
Leur Professeur, Pascal MAZURIER, est récompensé par un Grand Prix d’Honneur dans la catégorie saucisse créative.
Fiche métier correspondant |