Publié le : 16/02/2015

M. Bruno Nicole Directeur du CFA d’Alençon reçoit la sélection départementale du Meilleur Apprenti de France Boucher 2015. Parmi 5 Apprentis  Ornais sélectionnés les deux premiers iront disputer la sélection régionale à Caen le 9 mars 2015.

Les candidats avaient une épreuve notée sur :

- Du désossage, de veau, bœuf et agneau
- De la séparation de muscle,
- Du parage de muscle
- Du ficelage de rôtis
- De la décoration de plats et rôtis
- Et de la présentation de l’ensemble     

Le jury de professionnels présidé par Mr RUFFIER a noté les apprentis sur tous ces critères.

M. Bruny Clément, apprenti chez M. Morin Gaylord a terrminé premier du concours. M. Roger Nicolas, apprenti chez M. Bilheux a terminé deuxième du concours. Ils iront disputer la finale régionale à Caen le 9 mars 2015.

Filière
Diplôme
CAP
Fiche métier correspondant