Publié le : 18/03/2015

C’est le weekend du 14 et 15 mars que s’est déroulé le Palmarès du concours international de boudin noir 2015 lors de la Foire au Boudin de Mortagne au Perche.  Notre formateur en charcuterie M. Mazurier ainsi que certains de ses élèves ont ainsi pu se révéler et mettre notre établissement à l’honneur.

- CODRON Tracy Médaille d’argent (France 1)
- MARTEAUX LEROUX Erwan Mention honorable (France 1)
- MAZURIER Pascal Mention honorable (France 1)
- PENELET  Camille Second apprenti (France 1)
- MAZURIER Pascal Médaille d’argent (Créatif sucré)
- MAZURIER Pascal Médaille d’argent (Créatif salé)
- LEGRAND Bastian Médaille de Bronze (France 1)

Tous les gagnant seront alors attendu pour recevoir trophées et médailles le samedi 28 Mars 2015 au Carré du Perche.

 

Filière
Fiche métier correspondant